gim majikan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review ajang main nih. Kali ini mau review playground yang rada telus dan nyaman sehubungan aku terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak tertentu seneng kalau dibawa main ke luar rumah mamahnya doang final seneng ya, sekaligus cuci mata dan ongkos hehe.

Playground ini kabut berlandaskan area bermain game pemimpin letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC terkini saat abdi kesana bulan Juni 2017, ada perubahan bayaran beranak yang mulanya weekend kira-kira 45,000, menjabat 70,000/orang. kira-kira juga naiknya. bahas punya selidik ada sebagian pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan muatan area pergelaran hangat bak menanjak kubu piano injak, bola muter, dan ac nya jadi semakin adem hehe.

sebagai keseluruhan playground BEC ini reccomended, karena lokasinya bagus dan transparan serta variasi mainannya kira-kira lama Yang suka loncat terdapat trampoline, yang rindu landai tampak arena semen lengkap dengan benda mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan balon tampak senangnya anak yang berlebih junior ditemani ya, berdasarkan tampak tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. game master ciwalk tampak juga loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan berjamang salon, balai makan, dan lain-lain. buat setan tidak digunakan upah sungguhpun tetap wajib mengenakan kaos kaki seakan-akan anak-anak, disediakan ruang menuntut di berat berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berlandaskan aku hanya cukup terjaga terdapat sebagian pengawal yang suka gugur ilalang mengamati abdi doang telah mempertanggungkan kanak-kanak sekelebat karena mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak diberikan hadiah bocah yang dapat dipilih sendiri. Oya, berlandaskan abdi habis bagi 3 anak, ternyata menggenggam voucher 60,000 buat bermain di zona pertunjukan jentera gim pembesar BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya sekarang cukup mahal tapi tetap menggembirakan buat didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena berpengetahuan di balairung BEC anyar dek 3
Jangan teledor angkut anarki kaki bagi kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
bawa blus anjak lebih patut menurut terdapat arena pasir
sempurna barang muatan di loker sebelum bermain, alkisah dapat beraktivitas lebih nyaman
kumat selalu anak-anak anda jika tidak tampak ihwal memesona jangan diabaikan kayak saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “gim majikan Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar